土曜日に八ヶ岳にいるときは、T先生の太極拳のお教室に行く。今日は生徒3人だけだったので、先生から個別の指導をいただけた。私の課題もあらたに気付きをいただき、嬉しかった。
春間近の今、やることが多い。
ブルーベリーの剪定も今月中にしたほうがいいとのこと。
旦那が古枝の整理をしてくれた。
私は明日細かい作業をしてシーズンに備えることに。
午後からCABINへ。7周年の記念セールをしていることと、妹のお誕生日のプレゼントを探しに。いつ行っても楽しく過ごせることがこのお店の魅力。妹もお気に入りを見つけ、今日も満たされた気持ちでした。せっかくのお誕生日のお祝いなので、途中、ピアニッシモによってお茶をした。
マクロビのお店
一番人気のオレンジケーキ(ハーフサイズ)
雑穀コーヒー
色がコーヒーと同じだけで、なぜかコーヒーのような味を感じるのが不思議
ハーブティーやココナツオイル、有機のジュースなども買ってきた
夕食は、ひまわりの魚の日で買ったニシンの塩焼き。ニシンの白子のバター焼き。蒸し野菜(明野金時、葉玉ねぎ、ブロッコリー)、そらむぎの納豆、京都北野のお漬け物(日の菜と大根)、ニンジンのマリネ(A's Kitchen)。白ごはん。ワインさ昨日からのvin natureのフランス白。
0 件のコメント:
コメントを投稿